Como evitar a formação de chocolates esbranquiçados?
Quem manipula chocolates medicamentosos nas farmácias de manipulação pode já ter se deparado com um problema farmacotécnico bastante comum: os chocolates esbranquiçados. A reação na
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Polypodium leucotomos é um extrato vegetal de uma samambaia nativa da América Central e de partes da América do Sul, conhecido como fotoprotetor oral. Alguns
A doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) é uma das doenças hepáticas crônicas mais comuns, cuja forma grave está associada ao estresse oxidativo. Um recente
Os transtornos de ansiedade são condições comuns, altamente angustiantes e prejudiciais. Existem tratamentos eficazes, mas muitos pacientes não tem acesso ou não respondem adequadamente. Intervenções baseadas na
A tireoidite de Hashimoto (TH), também conhecida como tireoidite crônica autoimune ou linfocítica, é a causa mais prevalente de hipotireoidismo em áreas com deficiência de
Os sintomas da menopausa são comuns em mulheres de meia-idade e têm amplos impactos no seu dia a dia e na qualidade de vida. O extrato